За счет грамотного подбора оборудования и воздухораспределительных элементов добиться равномерного распределения воздуха;
Использовать современные решения, позволяющие существенно экономить на эксплуатации;
Выбор оптимального решения начинается с изучения объекта: технических и архитектурных условий, площади, количестве посетителей и пр. Расчет притока/вытяжки, подбор оборудования, разводка воздуховодов - все это прорабатывается на этапе проектирования с учетом собранных данных об объекте и Ваших пожеланий.
На всё оборудование и все виды работ предоставляется официальная гарантия, подкрепленная договором и гарантийным талоном от официального дистрибьютора.
Если у Вас есть проект, мы оперативно просчитаем стоимость оборудования, монтажных работ и дополнительно проверим проект на наличие ошибок. Отправить нам проект Вы можете по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или воспользуйтесь формой обратной связи.
Организация вентиляции и кондиционирования жизненно необходима, когда речь идёт о ресторане, баре либо кафе.
Во-первых, комфортный микроклимат является непременным условием стабильной посещаемости (и доходности) заведений этого профиля. Едва ли посетители будут задерживаться там, где душно, накурено, или витают нежелательные запахи.
Во-вторых, правильная организация труда персонала подразумевает определённый температурный режим и удаление избыточных запахов на кухне.
Вентиляция и кондиционирование ресторана
Реализация проектов по вентиляции и кондиционированию предприятий общественного питания имеет ряд специфических особенностей. По сравнению с аналогичными работами в административных, жилых зданиях, гостиницах и отелях, различные помещения здесь имеют значительный температурный разброс. Функционально они определяются как:
• зал для посетителей;
• кухня;
• помещения для хранения продуктов;
• помещения админимтративно-офисного назначения;
• санузлы и курилки.
К тому же, в ряде случаев рестораны, кафе и бары размещаются на первых этажах жилых домов либо офисных центров, что усложняет монтаж отводных трасс.
Помимо прочего, установленная система не должна нарушать требования санэпиднадзора и пожарных организаций.
На всё оборудование и все виды работ предоставляется официальная гарантия, подкрепленная договором и гарантийным талоном от официального дистрибьютора.
Если у Вас есть проект, мы оперативно просчитаем стоимость оборудования, монтажных работ и дополнительно проверим проект на наличие ошибок. Отправить нам проект Вы можете по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
У Вас есть вопросы? Звоните!
8(495)792-94-35 c 08:00 до 21:00.
Заявки и обращения по форме обратной связи принимаем круглосуточно.
Перечень оборудования и услуг Вы можете уточнить по телефону и форме обратной связи.
Большинство ресторанов в связи с этим не ограничиваются установкой лишь одной вентиляционной системы, отдавая предпочтение зональному вентилированию. Как это работает?
• В рабочей зоне приготовления пищи монтируются локальные вытяжные устройства.
• Над кухонными плитами горячего цеха размещаются вытяжные раструбы с мощной системой принудительной вытяжки и жироуловителями.
• В зале для посетителей устанавливается мощная и надёжная общая система вентилирования.
• На этапе проектирования определяется расположение столиков для курящих. Над ними будут размещены зарешёченные вентиляционные отверстия.
• В подсобный помещениях, используемых для хранения пищевых продуктов, закладывается автономная вентиляционная система и кондиционеры для поддержания оптимального температурно-влажностного режима.
Вентиляция и кондиционирование кафе
Одной из специфических особенностей установки вентиляционных систем в заведениях подобного типа является задача сохранения дизайна интерьера в зале для посетителей. Технологии монтажа требуют прокладки воздуховодных труб через весь зал и через перекрытия стен и потолков. К тому же, их размер продиктован строго выверенными расчётами.
Поэтому, перед началом работ, наши специалисты непременно согласуют рабочий проект с дизайнером на предмет последующего декорирования труб воздуховода. Естественно, что дизайн решёток вентиляционных отверстий подбирается с учётом общей стилистики интерьера.
Специалисты компании «Ruair» предельно внимательны к пожеланиям заказчиков. Мы ценим ваше доверие!
Получить бесплатную консультацию наших специалистов можно, набрав наш телефонный номер8(495)792-94-35 c 9:00 до 21:00.
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ РАБОТ ПО РАЗРАБОТКЕ И МОНТАЖУ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ В КАФЕ И РЕСТОРАНАХ:
Наименование работ | Цена в рублях / м² |
Проектирование вентиляции | 150 |
Вентиляция | 1 500 |
Кондиционирование | |
Центральное | 5 000 |
Канальное | 3 000 |
Кассетное | 2 000 |
Звоните по телефону 8 (495) 792-94-35 и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам установки кондиционеров, касающихся организации вентиляции в кафе, ресторане.
Заявки и обращения по форме обратной связи принимаем круглосуточно.